Что я почувствовать должна?

Что я почувствовать должна?
Для каждой воли есть струна,
Для каждой птицы – перелёт,
А человеку нужен тот,
С кем ты свободен, но един,
И в этом всём - непобедим …

Сомнений ход и проседь дней,
А горизонта не видней…
Летит пытливая стрела,
Пока себя не обрела …

И в веренице ярких встреч
Себя уже не уберечь:
Полёт упругий, ясность цели –
Есть погружение на деле
В объятья хаоса …

По сути …вся жизнь –
Подрагиванье ртути
В прозрачной колбочке телесной…
Покуда ей не станет тесно…

А для пытливых …
Неизвестность = Рай


Рецензии