осенние свадьбы

****

Осень обычно приносит ненастье,
В мир незаметно грядут холода. 
Многим любимым подарено счастье,
Всполох багрянцев сводящих с ума.

Теплое солнышко медленно-медленно,
Греет возлюбленных, вводит всех в транс,
Множество ярких соцветий и цвЕтов,
Терпким гипнозом влияют на нас.

Кто не влюблялся в осенние краски,
Кто не искал свой объект красоты?
Каждому счастьем отмерено ласки,
Многие к милым подводят мосты.

Осенью слякоть к счастливым не липнет,
Осень не сыплет влюблённым в лицо.
Ветер прически красивым не портит,
Руку любимой украсит кольцо.

****


Рецензии