Сегодня, если засентябрит...

Сегодня, если засентябрит, осенним ливнем в лицо ударит
Балтийских сосен прибрежных бит, мы обвенчаемся в местном баре.
Тандем косаток, на костыли мы обопрёмся, представив ласты.
И кольца – свадебные нули. И гости целы. И всё прекрасно,
Как в сказке или забытом сне, где я тепло берегла в ладонях,
Дрожа от страха, что ты – тот снег на грязной корке сердечной кровли,
И растопить и перевлюбить тебя в меня фонарём не светит…

Мне захотелось безумно жить, узнав, что ты – мой попутный ветер.


© Анна Юннис 2013 A.D.


Рецензии
Спасибо.
недостаточно символов

Хана Год   26.09.2013 09:00     Заявить о нарушении
Пожалуйста.
символов достаточно

Анна Юннис   26.09.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.