Поздняя ночь, я снова не сплю...

Поздняя ночь, я снова не сплю,
Лежу и мечтаю о чем-то.
О чем-то не сделанном, важном таком,
Что очень меня беспокоит.
О чем-то не сказанном,
Громко так, вслух,
О том, что не очень и важно.
О ком-то любимом, о ком-то родном,
О том, кто все время мне снится.
Поздняя ночь, я снова не сплю,
Лежу и мечтаю о ком-то...


Рецензии