Ю

Этой осенью парк и деревья в росе.
Как и прежде в саду опадает листва.
Расскажи мне, что я не такая как все,
Пусть останутся в памяти эти слова.
На скамейке прохладно. Пора бы домой,
Но я тихо сижу, прижимаясь к плечу.
Я теперь понимаю насколько ты мой
Молча слушаю сад и молитву шепчу.


Рецензии