мираж

                по следам:http://www.stihi.ru/2013/09/21/8309



Зачем ты уходишь
если был для меня
этим миром
дыханьем любви
солнцем на небе
сияющим светом
временем этим
где ты

где граница любви
для меня
что провел
от себя
что услышать
в ответ

растворятся моря
океаны
слова
я сама
и роса
на глазах
это слезы
мои

для времени
нам осталось
немного еще прожить...

это холод всего лишь
любви
что оставил
безвременно

криком будет тебе
одинокий

оставишь причал
кораблем
уплывает дырявая лодка
блеск слезы
оставляет
на коже следы

приговор одиночеством
выполнит
боль
уходящих
от нас

только имени мы не запомним
что было
иль
не было
просто мираж

говорят мудрецы
время вылечит все
только
как мне узнать
это время пришло
не застынув от холода
может успеть
отогреть
свое сердце
до жара
принесите мне
маленький лист
из бумаги
я отправлю письмо
о любви
без тебя
где пожаром
слова выжигают
меня

письма пишут
влюбленные
не уставшие ждать
только нет почтальона


22.09.13


Рецензии
... пронзительно... печально :)

Катерина Крыжановская   06.10.2013 01:12     Заявить о нарушении
Только болью мы чувствуем жизнь..Спасибо !

Начало Дня   08.10.2013 23:33   Заявить о нарушении
:) и радостью. Тоже!!

Катерина Крыжановская   08.10.2013 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.