***

Бегут стрелки-шпильками мельком по циферблату.
Мелкими тактами делят время на "до" и "после".
Все цитируют автора и здесь должна быть его цитата,
Пока разбираемся - лето сваливает все на осень.

Не просто всё.Особенно,когда подъем в восемь,
Когда дождь за окном и день "от звонка до звонка".
Точно - работа которую мы никогда не бросим,
Для нас лишь повод,который заменяет слово мечта

Пусть лучше так - время - это не точка пространства.
Отрезок внутри себя,пауза между затяжками.Знаю,грубо.
Разговор с незнакомкой и пустая ссора с начальством
Никогда не закончатся.Даже если длятся секундами
 
Все мечтают о Бора-Бора и гамаке между пальмами,
Но проходят мимо старушки слепой,с неподъемным грузом
Ставят статус в Facebook,о том какие мы все "кавайные"
День пройдет.Так и не сделав счастливой старушку


Рецензии