Дождь, куда ты улетел?

*****

Дождь, куда ты улетел?
Небо сине-сине!
Осень листьями шуршит,
Светится отныне.

И дрожит каждым листом,
Красками сверкая.
Люди говорят, при том:
"Осень - золотая!"

А та - светлый взгляд на нас,
И такой лучистый!
Бабье лето! Вот те, раз!
День мой - золотистый!

Бабье лето дарит нам
Радость и прозрение,
Оставляя, на года,
Эти впечатления.

Бабье лето удивит
Вновь и вновь, собою.
Тихо  в сердце постучит,
Прекращая сбои.

И забьется сердце тут
Чисто и открыто,
Доверяя Лету, вслух,
Всё, что не забыто.

Что на сердце, мигом всё
Осени расскажешь...
А она шуршит листом,
удивляясь даже,

И вступает в разговор
То дождем, то ветром,
А то синим-синим взором,
В наше, бабье, Лето!




23.09.2013г.


Экспромт - для автора:  Диванова   http://stihi.ru/avtor/iwanodina,

Диночка, мой Вам привет!)))



*******


Рецензии
Верочка, спасибо сердечное!!
Ждём бабьего лета с нетерпением )).
А пока...улетайте тучи.. )))
Ваша,

Диванова   23.09.2013 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка,

И тучи эти не зря были...

С думой о Катерине,
Вера.

Вера Власова 3   23.09.2013 23:01   Заявить о нарушении