Не умеем мы любить...

В жизни многое бывает,
А чаще слезы, грусть и боль!
И много сердце испытает...
Найдет ли счастье и любовь?

И это цель, и смысл жизни,
И то за, что живем!...
Желаем мы иных событий,
Чего-то ищем, тайно ждем...

Ответ вот здесь, но мы не можем,
Не умеем мы любить!
Сейчас свобода нам дороже...
Мы можем счастье лишь разбить!...

И в жизни многое случится...
Ты сердце, тело приготовь!
Не вечно все, не долго длится...
Наступит миг - любовь уйдет!...


21.09.13


Рецензии