Прощай

Бесконечные дожди и холод
Что даже становится страшно
Меня терзает сильная жажда
Любви или чего то такого

Наверное, все это глупости
Бред моего инфантильного я
Поиск того, что согреет меня
Привел меня только к грусти

А лучше лечь на грязный пол
Закрыть глаза и забыть обо всем
О том как были с тобою вдвоем
О том как тебя я нашел

Нашел-потерял, а теперь дрожу
Давай же! Скорее меня добивай!
Ты скажешь мне  своё "прощай"
Но я тебе своё не скажу...


Рецензии