Лепесточки роз

Я шагал по песку, и пиная рапаны,
наблюдал как в зарю завернулся прибой.
Навевало тоску... Даже череп банданы,
под улыбку твою заморгал как живой.

Ты сидела одна и наверно скучала,
только ветер ласкал оголённости форм.
А бутылку вина, для седого причала
и разморенных скал, стали пить вчетвером.

Послевкусье сполна завершив поцелуем,
под ногами уже закачался песок.
Опускаясь до дна, на вершинах пируя,
нам луну - Фаберже разукрасил как мог.

Под сияние звёзд, тихий шёпот прибоя,
растворяется ночь, наступает рассвет...
Лепесточками роз наслаждаются двое.
Я бы тоже непрочь, но тебя рядом нет.


Рецензии
К сожалению, так бывает.
Не прочь, а её нет!
С улыбкой,

Олег Глечиков   29.09.2013 01:13     Заявить о нарушении
Мечты, мечты! Я в снах летаю, спасибо, Олег)))

Игорь Ковальчук   29.09.2013 17:28   Заявить о нарушении