Скучаю...

А ведь я был так счастлив,ты слышишь?

Засыпала,комочком свернувшись,в надежных руках.

Мне не нужно всех злат.

Просто знать,что ты рядом,сопя, тихо дышишь.

Я бы время вернул,отмотать бы секунды назад.

Твоих губ все изгибы я знаю напамять.

Навсегда я запомню тот запах столь теплых волос.

"Я вернусь" - прошептала ты мне на прощанье. "Ведь

Я люблю тебя,а это надолго,всерьез".

Ты ушла. И твой поезд отъехал неспешно.

За собою оставив одну пустоту.

Обещал не скучать. Обещал ведь ей,честно.

Но не думать о ней я,увы,не могу.

Каждый день,с четырех до двенадцати ночи

Я стою на перроне, обнявши букет.

Я ищу твои волосы,губы,твой след.

Как ты там?

Я скучаю.

И жду.

Сильно.

Очень.


Рецензии