Призыв, для тебя 2

Не могу описать я в стихах,
Как я без тебя потухаю.
Мне так трудно испытывать страх -
И я извне себя поджигаю.

Как же тошно в разлуке с тобой
Понимать, что ты ненавидишь.
Мой сосуд совершенно пустой,
А ты боли моей и не видишь.

Пусть взгляд твой сверкает не мне,
И обнимет тебя незнакомка...
Я опять повторюсь, в тишине:
"У меня по тебе, снова, ломка..."

Я помню, как нежно держал
Мои руки когда я дрожала,
Ты так крепко меня обнимал,
Ведь тебя я к себе вдруг прижала.

Небылицы удел дураков!
Всю неправду я смыла слезами,
Освободи меня от оков
Если они не свалятся сами.


Рецензии