***

Путник одинокий бродит в мгле ночной
ищет он дорогу где же дом родной
когда наступит утро когда придет рассвет
он его не видел очень много лет

Во снах своих он видит прекрасный райский сад
там дева молодая сбирает виноград
о как она прекрасна среди густых ветвей
и образ ее ясный все ближе и родней

Однажды он проснулся и встретил его свет
сон явью обернулся исчез страданий след
он видит ту дорогу он видит дом родной
та дева у порога манит его рукой


Рецензии