В зелёном зале, возле Мастрюково...

Вот и отзвучали
Наши песни снова
Здесь - в зелёном зале
Возле Мастрюково.

Где над синь-волною,
Подступив к эстраде,
Лес стоит стеною,
Словно на параде.

Сами затушили
Мы костры, прощаясь.
Искры в небо взмыли,
В звёзды превращаясь.

Отголоски смеха,
Вздохи, разговоры,
Подхватило эхо,
Унесло в просторы.


Рецензии