***

Опустела без тебя земля
 холодно и тускло стало в мире
 не согреться небу без тебя
 в этой мгле печаль моя все шире

И когда вечерняя роса
будто бы серебряные слезы
оставляет их земля
брошенная солнцем тонет в грезы

И моей душе покоя нет
 ты меня не приласкаешь взглядом
 глаз родных со мною рядом нет
 встречи нашей жду я как награды


Рецензии