Тебя мало

И она скажет   ему утром
Мне тебя мало
Слегка обиженно губу прикусив
Почему ты уснул так рано
Меня не предупредив?
В тебе всегда столько нежного
Хочется слушать тебя часами
Падать без чувств
Словно в сена стог
Ты еще не сказал главного
Но глазами
Дал понять столько
Что кажется бы никто не смог
Я в тебе вижу себя
Так четко
Явственно
Словно вокруг зеркала
Я без тебя тут совсем пропадала
Я тебя так ждала


Рецензии
С Вашего согласие, восхищаюсь молча
ДОБРА Вам

Ахат Улы   23.09.2013 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо:) и Вам.. Всего самого доброго!

Малена Эм   23.09.2013 17:34   Заявить о нарушении
И Вам ДОБРА

Ахат Улы   23.09.2013 20:28   Заявить о нарушении