Осенняя любовь...

Гуляем вместе мы по солнечным аллеям -
Все в золото одето… Кружится листопад…
Но Осень не страшит, мне  душу согревает
Твой нежный, милый и лучистый взгляд…

Так хорошо идти с тобой, обнявшись,
Шурша тихонечко опавшею листвой…
И бьются в унисон сердечки наши!
Настигла нас с тобой осенняя Любовь!

Фото - Iliya i Masha  by ~PYFF 
Плейкаст автора  -


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.