КТО МЫ?

мы дети океанов
мы стаи облаков
мы крылья пеликанов
не знаем сами кто
а может мы те звёзды
что ясны и теплы
а может мы в море
одинокие корабли

кто мы
нам не понять никогда
кто мы
кто ты и кто я
кто мы
а может всё лишь игра
кто мы
кто ты и кто я

мы летние рассветы
закаты над бали
мы солнечное лето
холодные дожди
пусть кружится планета
на краешке земли
найдём мы счастье где то
и сбудутся мечты

кто мы
нам не понять никогда
кто мы
кто ты и кто я
кто мы
а может всё лишь игра
кто мы
кто ты и кто я

мы в джунглях попугаи
не спят что до зари
в пустыне караваны
парижские огни
мы солнце в сан франциско
венеция в дожде
а может просто птицы
летящие к мечте

кто мы
нам не понять никогда
кто мы
кто ты и кто я
кто мы
а может всё лишь игра
кто мы
кто ты и кто я


Рецензии