Я не завидую людям...

   Я не завидую людям,
   Кто жизнь свою прожил без страсти.
   Без верной подруги"надежды",
   Что в жизни не даст пропасть нам
   И вытащит нас из бездны,
   Самой глубокой пропасти.
   Куда нас бросает сослепу
   Смешная наивная молодость.

   Любовь-это судьбы подарок,
   Который дается не каждому.
   Любовь-это памятник для тех,
   Кто любви жаждет!

   И я не хочу быть не понятой,
   Ведь я-женщина!
   Со всеми своими пороками
   Такая же как вы,грешница!

   Но я на своей земле живу
   И говорю гордо:
   Пусть от земной любви "сгорю",
   Чем без любви  "замерзну"!


Рецензии