Все это только для тебя

Я готов прыгнуть с крыши,
Лететь как птица без крыла,
Разбиться об асфальт и выжить,
Все это только для тебя.

Готов украсть и сесть за кражу.
Готов убить признав вину.
Готов в толпе зажечь я пламя
И выйти с ними на войну!

Мне все равно что скажут люди!
Я преступлю закон Отца!
Умру и испытаю муки,
Все это только для тебя!


Рецензии