первое

Ты ж невероятное счастье.
Навалилось, придавило, куда деть?
Боюсь, не удержат запястья,
Выльется как сквозь сеть.

ты ж радостный запах из детства
 когда утром встаешь - и все хорошо
 потому что солнце и теплый ветер
счастливо машут в окно.

ты ж запретное задорное дерзство
низзя, но если хочется -нужно!
и бесята в глазах
начинают плясать забавную польку дружно.

ты ведь боль...
каждый вечер там. навсегда.
обласканный теплой рукой
на подушке что пахнет не мной

... а мне как голодному вору спрятавшись в тень
 дано красть только пару часов счастья в день.

так мало... так много.


Рецензии