Песчинка

Я В ДЕТСТВО СВОЁ ВОЗВРАЩАЮСЬ,
ГДЕ НЕ БЫЛО ВЗРОСЛЫХ ПРОБЛЕМ,
ПЛЫЛА Я ПО ЖИЗНИ , ИГРАЯ,
НЕ ЗНАЯ ПЕЧАЛИ СОВСЕМ.

КАЗАЛОСЬ, ЧТО ТАК БУДЕТ ВЕЧНО,
РОДИТЕЛИ, БРАТ ЗАЩИТЯТ, 
ОТ ВСЕХ ПЕРЕДРЯГ, НЕПРЕМЕННО,
СОВЕТОМ ПОМОГУТ, ПРОСТЯТ...

ПОРХАЛА, КАК БАБОЧКА В ПОЛЕ,
ИЩА, ГДЕ ПОСЛАЩЕ "НЕКТАР",
А ВЫШЛО, ЧТО ГОРЕ ЗА ГОРЕМ,
СУДЬБА НАНЕСЛА ВДРУГ УДАР.

И ВСЁ, ЧТО ТАК БЫЛО МНЕ МИЛО,
УШЛО, СЛОВНО СКАЗОЧНЫЙ СОН,
ТЕПЕРЬ Я ОДНА, КАК ПЕСЧИНКА,
ЗАБЫТАЯ ВСЕМИ ДАВНО.

В ОГРОМНОМ, БУШУЮЩЕМ МИРЕ,
ГДЕ ВЫЖИТЬ СОВСЕМ НЕ ЛЕГКО,
ИЛЛЮЗИЙ Я БОЛЬШЕ НЕ СТРОЮ,
ПЫТАЯСЬ ОСТАТЬСЯ СОБОЙ.

                23.09.2013


Рецензии
Инесса !
Когда получаешь ожог боль
долго не проходит и след от
ожога тоже.
Повторюсь ... жизнь продолжается.
Подробности на почту , которую вы указали.

Гоша Пересветов   19.03.2016 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.