Налегке

                Осень песни мне поёт,
                Листьями играя,
                Дымом молодость уйдёт,
                А куда?Не знаю.
                Ошарашена слегка,
                Я кружусь как лист,
                Думала,что в облака,
                Оказалось-вниз.
                В жизни много понимаю,
                На душе мозоли,
                Как лекарство принимаю,
                Я стихи от боли.
                Выпиты уже до дна,
                Боль утрат-потерь,
                Дети есть,знать не одна,
                Дома нет,лишь дверь.,
                Я добра не нажила,
                Денег не скопила,
                Но Россию преданно,
                Я всегда любила.
                Беды пила молча я,
                И в войну досталось.
                Так простите Вы меня,
                Что живой осталась!!!
                Крова нет.Прописки нет.
                Жизнь-сплошные точки...
                Дарят радость мне и свет,
                Сыновья,да дочки.
                Эх,ненужное дитя,
                Матерью забытое...
                Пожалейте Вы меня,
                Душеньку разбитую.
                Я на ветре заиграю,
                Как на семиструнной,
                Волком дико завываю,
                Тихой ночкой лунной.
                Так и жизнь моя пройдёт,
                Костром догорая...
                Осень песни мне поёт,
                Листьями играя.


Рецензии