Железная леди

Железная леди, железная
Решила когда-то за всех.
Когда-то девчоночка нежная
Железною стала для всех…
И слез ее никто не видел,
И мыслей тех никто не знал…
Железную леди никто не обидел!
Железную леди никто не сломал!
Метут ли метели, иль зной, иль пурга…
Железная леди все время права!
Но только с одним человеком она
Все ту же девчонку будила от сна.
Железная леди, железная
Решила когда-то за всех!
И нежность всю девушка нежная
Сменила на ледяной смех…


Рецензии
А разве легче ей стало жить с ледяным смехом!?Хотя Вы написали между строк слова
"Но только с одним человеком она
Все ту же девчонку будила от сна."Это радует!

Ирина Сайк   20.10.2013 17:20     Заявить о нарушении