Корабли

В дали те корабли ,
Присущие нам волны с моря,
Мы знаем море это горе.
А корабли всё так в дали
Летят как чайки над водою
Колышет ветер их волною.
Стояла девушка тогда кричала
Забери меня с собою.
В тумане сырость.страх
И может. кому то
Сердце он тревожит.
Осталась девушка одна
И ждала и плакала тогда.
Но не дождалась корабля
Но здаватся не хотела,
А небо всё летело и летело.
Мотая дни и ночи на пролёт
Ждала она что он придёт.
А сколько слёз было пролито,
Смешавшиеся на пристани с морской водой.
И был на палубе там парень молодой,
Почувствовал что не так что то с водой,
И понял что то слёзы девушки его,
Но был он очень далеко,
Но слёзы её к нему дошли,
шептал он ей ты только жди!


Рецензии