Ёлочке

            Моя Красавица лесная!
             Колдунья милая моя!
             Разволновала и пленила,
             Своею красотой меня.
             Частичка леса ты и чуда,
             Дитя ты сказок и легенд,
             Как украшение ты к блюду,
             И к празднику ты компонент.
             Я с детских лет в тебя влюблён,
             Вдыхая хвойный аромат,
             Я молод вновь и опьянён,
             Как будто много лет назад,
             Качая лапою устало,   
             Вся в украшениях стоишь,
             Ты жертвою традиций стала,
             Но умирая,праздник всем даришь...
             По ёлкам я подсчитую года,
             И подбиваю жизненный итог...
             Вот ты стоишь,и снова молода,
             А я,увы,уже не тот.
             И снова пенится вино,
             Слова красивые звучат,
             Как у меня,давным-давно,
             Сияют глазки у внучат.


Рецензии