Не жди

Пока ты отираешь у дверей пороги
И ждёшь всё каждый раз приход весны
Ты не добьёшься не чего в итоге
По этому стремись в перёд идти

Не стоит обращать внимание
На тех людей кто предают тебя
Они не делают тебя слабее в нраве
И не кидают в ад на оправдания себя

Не будь на них похож не внутреним не внешнем
Побудь хоть раз самим собой
А что получишь ты вэтоги заблуждений
Спокойствие в пути и над самим собой


Рецензии