Душа! Проснись!

            Душа!Проснись!
            Ты слышишь?Снова плачут   
            Колокола в церквушке над рекой,
            За те слова,что ничего не значат,
            Христос распят над грешною землёй.
            Тоска,и с Ненавистью Злоба   
            Дерутся за жратвы черствеющий кусок,
            Одежда их-потрёпанная роба,
            А вместо крови-ядовитый сок.
            В глазах пустых заре не отражаться,
            В сердцах глухих оркестру не звучать,
            Дождя слезинки на асфальт ложатся,
            И остаются тихо умирать...
            Вернись Душа!Нас отрезви Надеждой!
            Устали жить в сплошном дыму,
            От жизни мы устали прежней,
            Которую живём всего одну.
            Зачем застряли мы в болоте,
            И помощи всё ждём с небес,
            И устаём на каторжной работе,
            Где чувством сердца правит Хитрый Бес.
            


Рецензии