Не бывать нам с тобой вместе...

     Не бывать нам с тобой вместе,
     Хоть наш мир так огромно-тесен.
     Мы живем с тобой в разное время;
     Ты-в теперешнем
     Я-в прошедшем.

     Не встречать нам с тобой рассветы.
     Не гулять по лугам и росам.
     Мы давно с тобою не дети.
     Мы давно уже стали взрослыми.

     И зачем мы с тобой встретились?
     Я твоим глазам стала рада.
     Только жизнь идет уже к вечеру,
     Не к восходу,а скорее,к закату.

     Ох,как поздно,как поздно нашел меня.
     Зря "весною"назвал нашу встречу.
     Я уйду от тебя в прошлое.
     Ты уйдешь от меня  в мою песню. 


Рецензии