Красивый сын С глазами незнакомца

Красивый сын
С глазами незнакомца.
Со вредностью,
Что матери дана.
С глазами голубыми
Цвета солнца.
С копной волос
По цвету, как у льна.
И с Отчеством красивым,
Что на выбор,
Такое что б созвучно и светло.
Красивый сын
С глазами незнакомца.
А вырастет, поймёт,
Что так легко...

23.09.13


Рецензии