Оставь меня, я грешна...

Оставь меня,я грешна.
Пуста и бездонна,милый.
О,как высока стена,
А мне не хватает силы.
На что тебе этот грех?
Ты примешь со мной проклятья?
Ты первый из всех человек,
Кто любит не то,что под платьем!
Ты первый из всех мужчин,
Кто искренне смотрит в душу.
Не требуя ласк в ночи,
Ты просто умеешь слушать.
Но что тебе дам взамен?
Меня до конца испили.
О,тяжкий душевный тлен:
Как быстро меня забыли!
Забыли как я ждала,
Как тело свое дарила.
О,Господи!Как жила?!
Предателей лишь любила!
Оставь меня,я грешна.
Пуста и бездонна,милый.
Ни муза,и ни жена,
Меня покидают силы...


20/09/2013


Рецензии