Мне скучно так...

Мне скучно так,
Со скуки я готов и умереть.
Подброшу к небу четвертак,
Пойму, мне стоит охмелеть!

Возьму бутылочку "Мерло"
И кубок свои заполню до краев!
Глотну разок! Глотну еще!
И буду пить до исканчания веков!


Рецензии