Я не умру - меня не станет!

Если я умру, значит надо так,
Дай мне умереть, это ведь пустяк.
Если я умру значит вышел мой час.
Вы остаетесь,а я в бесконечность.
Если я умру, значит мне пора,
Мне пора туда, где призраки тихо бродят.
Мне пора туда, где течет река,
Мне пора туда, где покой навсегда,
я наверно его заслужила..
Ухожу на всегда,
До свиданья, пока..
Нет прощай, в это место уже нет билетов.
Ты кричишь на меня, только это все зря,
Ухожу на всегда, мне давно уж пора.
Если я умру, значит надо так,
Умереть для меня вовсе не пустяк.
Если я умру, будешь счастлив ты,
потому что сбудутся твои мечты,
Если я умру, то куда попаду?
Все прощайте, я ухожу...


Рецензии