Феникс-Россия, Отчизна моя

Горы, наши просторы!
Очень люблю я, родная земля!
Фибрами чую звуки Авроры,
Феникс – Россия, Отчизна моя!
И твоя доля – русское поле,
Фальшь, лицедейство пройдут стороной.
Радость и юность – ты моя гордость,
Если не я, кто же будет с тобой?
Не сравнится с тобой ни одна сторона,
Как же мне не гордится, образ в сердце храня.
Есть Отчизна моя, ты судьбой мне дана,
Лишь одна ты такая, ты и боль,  и броня.

************
Акроконкурс Споём!  Русское поле
Евгения Глебова-Крылова
http://www.stihi.ru/2013/09/17/8945


Рецензии
Хорошо о Родине и с гордостью!

Нина Золотоверх   18.10.2013 19:43     Заявить о нарушении
С уважением Любовь!

Любовь Васильева 3   31.10.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.