Ты свежа, как осенний ветер...

Ты свежа, как осенний ветер,
Обрывающий каждый раз
Красноватый кленовый пепел
Замирающих глупых фраз.

И найти тебя невозможно
В быстротечный ноябрьский день,
В ранних сумерках осторожно
Пролетела и скрылась в тень.

Зажигаю надежды факел,
В неизвестную ночь иду –
Окрылённый огнём мечтатель,
Потерявший свою судьбу.


Рецензии