Пофигистам жить легко...

Пофигистам жить легко,
Только это не смешно,
Эгоисты пофигисты,
Равнодушные артисты,
Не грызет их совесть ночью...
Только разве это жизнь!
Без тепла, участия,
Нету в жизни счастья...

10-08-2013


Рецензии