Вновь уходишь...

Вновь уходишь, не простившись,
В сумасшедшую реальность,
И ни в чём не убедившись,
Я надеюсь на случайность.

Так прорвавшееся солнце
Улыбнулось из тумана.
Ночь задёрнула оконце,
Чтобы не было обмана.

Ноябрь 2005


Рецензии