Об образовании

Уровень образования не зависит оттого, в какой школе тебя обучают:
в сельской одноэтажке, или в городском многоэтажном здании, с
просторными учебными классами, напичканными компьютерами. По
ироничному замечанию одного из писателей нашего времени, в древней
Греции было два высших заведения: академия Платона и Аристотеля – и
бочка Диогена, ученики которого впоследствии стали известными
мыслителями.


Рецензии