Ночь, как попытка создать живое...

Ночь, как попытка создать живое,
Нерушимое и ведомое к счастью.
И дана всего лишь одна ночь
Заглянуть за завесу надежд и прочее.

И не важно, получится или оплакивать.
И заранее утирая слёзы,
Всё равно открываю сознание,
Что бы встретить рассвет на закате.

Живу с болью в душе и сердце,
Ко всему светлому протягивая руки,
Наивно не думая о последствиях,
Что последним будет какой-то из них.

А ты послушай, оно бьётся и бьётся,
Словно зверь, загнанный в безысходность,
Без сомнений и веры, что кто-то сдаётся.
И лучше б не знать эту жалость и робость.

22.02.2012


Рецензии