Мужу

          День не день,когда нет рядом
          Тебя.Ты-мой Свет дневной,
          И согревая  тебя взглядом,
          Я вижу,знаю, что ты МОЙ.
          Ты мужем станешь на бумаге,
          Но ты и так уже мой муж,
          Ты полон силы и отваги,
          Ревнивец ты ещё к тому ж.
          Что делать мне с тобой,Хороший?
          Ты переменчив словно море,
          То грянет шторм,то день погожий,
          То в мире пребываем мы,то в ссоре.
          В глазах моих любовь ты прочитай,
          И перестань без дела ревновать,
          Любви моей,прошу,ты доверяй!!!
          Тебя не стану на другого я менять...
          День не день,когда нет рядом
          Тебя.Ты-мой свет дневной.
          И согревая тебя взглядом,
          Я вижу,знаю что ты МОЙ.


Рецензии