Душа летела налегке, грехи сжигая

Душа летела налегке, грехи сжигая,

Душа летела в темноте к воротам рая.

Со смерти день сороковой, а все изгоем.

Ах, долететь бы поскорей, до упокоя!

Не отвечая на вопрос: лететь-то стоит?!

А зная, что, наверняка, ей там откроют…


Рецензии