Ставки сделаны!

Ставки  сделаны!  Кто-то  сорвался,
Кто-то  снова  кружил  над  сукном,
Кто-то  нервно  сгребал,   кто-то  мялся,
Кто-то  все  толковал  дурным  сном!

Лишь  крупье  равнодушно  взирали
На  людской  бесконечный  порок,
Даже  бабочки  их  презирали
Тех,   кто  кончить  игру  сам  не  мог!

И  дрожащие  потные  руки,
И  сухие,   что  терли  лицо...
Казино  умирало  со  скуки,
Взяв  заложников  жестко  в  кольцо!



                23.09.2013г.


Рецензии