Говорят...

Говорят, не в деньгах счастье...
Но, увы, без их участья
Вряд ли я к тебе приду,
Что - то в сумке принесу.

Говорят, не в деньгах власть...
Но рискнёшь ли ты "упасть"
На постель к тому "бомжу"?..
Бог простит, я здесь шучу.

Говорят, не в деньгах доля...
Не тебя ль гнетёт неволя:
Удовольствие иметь,
Что ни есть, себе хотеть.

Деньги - зло. То знают те,
Кто до хрипоты в суде
Утверждать права старался,
Да без "приданного" остался.

А коль серьёзно рассудить,
За деньги стоит ли любить?..
Под ними кроется подвох.
Сумей понять, коль ты - не "лох".


23.09.2013 г.     п. Ляскеля


Рецензии
Даже всем врагам назло, не возможно жить без бабло :)))

Добрая Львица   19.12.2013 19:54     Заявить о нарушении
Коль без воды нам ни туда, и ни сюда,
Ну а без денег - вовсе никуда...
*** Спасибо за отклики. Быть добру!

Юрий Луценович   19.12.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.