Я без тебя тоскую...

 
           Я без тебя тоскую,мой Любимый!
           Моё ты Счастье!Солнышко моё!
           Один ты для меня.НЕЗАМЕНИМЫЙ,
           Лицо хочу увидеть я твоё,
           К губам прильнуть обветренным,
           И чары женские все снять...
           Бываешь ты порою ветреным,
           Но я хочу тебя обнять.
           Хочу с тобою быть я рядом,
           Ты,мой Любимый,встречи жди!
           Меня обжог своим ты взглядом,
           Ожоги эти так свежи.
           Я без тебя,Любимый,замерзаю,
           А эти нежно-милые глаза,
           Ночами я целую,в них ныряю,
           Люблю тебя!Ну что ещё сказать?...
           Моя Любовь!Моя Отрада!
           Ты только помни обо мне,
           Другой мужчина?Нет!Не надо.
           Тебя целую я во сне.
           С тобой я счастьем наполняюсь,
           Тебя готова век любить,
           В разлуке я слезами проливаюсь,
           Мне без тебя невыносимо жить.
           Хочу к тебе.К плечу родному,
           В глазах твоих,как в речке утонуть,
           К далёкому и близкому такому,
           Готова я пройти нелёгкий путь.
               


Рецензии
Немного сыровато. Понравилось, вот...

Сергей Железников   12.10.2015 23:39     Заявить о нарушении
спасибо Серёжа!

Лана Счастливая 3   13.10.2015 22:17   Заявить о нарушении