Ожидание в ночи

Может метель закружить
И замести вновь дорогу.
Как без тебя ночь прожить,
Мне не представить , ей богу.

Снова в ночное окно
Буду смотреть в ожиданье,
Ведь для меня всё равно
Сон не заменит страданье.

Будут деревья скрипеть
Под  холодеющим свистом.
Вьюга вновь будет мне петь
О моём  бремени мглистом.

И за морозным  стеклом
Через узоры на стёклах
Я разгляжу, как рогом
Месяц запутался в звёздах.


Рецензии