Нежно-голубые

Безумна траектория полета птиц.
Я улыбаюсь телом и душой,
За затяжным порханием ресниц
Очей твоих цвет нежно-голубой.

Всё небо, море и лазурь,
Цветы сирени, васильки...
Не равнодушны были, но теперь
Необычайно стали дороги.

Свет солнца склоняется к ногам твоим,
Лишь сверху согревая мою спину.
И как почувствую, что тобою озарим,
На вдохе в благодарности застыну…

Кому, как не мне, знать какой
Может чудесным быть внутренний мир
За глазами, такими ясными как твои,
И цвет которых нежно-голубой.


Рецензии