***

под горизонтом алых век.лопаются капилляры.
люди бывают похлеще отравы.
синие вены.три ночи,не спится.
скажи,я ведь смог всего добиться?
двери захлопнулись так,не спеша.
ты,опешив,еле дыша,скажешь мне то,что боялся услышать.
что-то про нас и внутренний хлам.
скажи,на *** весь этот бедлам?
три часа ночи.почти утро.не спится.
объясни,как я мог в тебя влюбиться?
или спиться.забыться,проститься?
я не поняв,опешив,и зря вам бы сказал:
не забывайте меня.


Рецензии