Хочешь, погуби меня?

Хочешь, погуби меня?
Мне уже в натяжку жить.
Хочешь поиграть в свой дом,
Бросить, а потом забить?
Ты же знаешь, что мой
Мир не прост,
И уйдя обратно не вернусь.
Ты вернёшься к матери,
Поджав свой хвост,
Для меня же всё опять всерьёз.

23.09.13


Рецензии