Мой лес уснул

            Мой лес уснул.А птицы улетели,
            Мечты в стекло вдруг превратил Мороз.
            Я всё кружусь на зимней карусели,
            И холодно глазам моим до слёз.
            Снега.Снега.Когда они растают,
            Когда с ручьями оживёт земля,
            И тёплые деньки опять настанут,
            Я буду счастлива,как малое дитя.
            Подснежника коснусь едва губами,
            И встречу я улыбкой журавля,
            Останутся обиды подо льдами,
            И от Зимы свободной стану я.
            Болтать и петь я буду без умолку,
            Не вспомню Зиму,белую метель,
            Я запрягу коней себе шестёрку,
            К Зиме не сяду больше в карусель.
               


Рецензии